Сомнение

Я жизнь тебе в словах доверила.
И ускользнула веха правды.
И боль пришла, когда меня не стало рядом.

Так редко я молюсь за всех и за себя,
При виде той священной и дорогой иконе.
Я ночью не могу уснуть,
И все  потому, и все  о том
Кому мне верить.

И время идет так, как будто нет его совсем
А как все будет дальше?
Неисчезающий вопрос в моем уме
Напоминает круговорот вещей в природе.

Добро не испытает страха
А зло добра не повидает
Сомнение останется в тени врага.
А я уйду, В бескрайние просторы сна.


Рецензии
Анна!!!
Вы прекрасны!
А это творение! ВАОУ!
Браво!
Сегодня у Вас День Рождения!
так что... С ВЫЛУПЛЕНИЕМ!!!
Будьте, конечно, счастливы! Потом уж и здоровы! Любимы! Успешны! И пусть везде и всегда Вам сопутствует госпожа Удача!
Аннет, С ДНЁМ ВАШИМ!!!
И не теряйтесь)

Пабло Шаркан   06.04.2014 21:07     Заявить о нарушении