Медведь и комар

Конкурс. Реклама в сказке. Сказка в рекламе
Михаил Битёв http://stihi.ru/2012/12/08/3146

На болоте мох - что вата,
Любо-дорого глядеть.
Раз пришел сюда лохматый
И немаленький медведь.

Выбрал кочку он посуше,
Лег на ней и задремал.
Тут комарик вездесущий
Распищался:"Вот нахал!

Покажу я негодяю -
Влез в чужие он владенья,
В хвост и в гриву наваляю",-
И рванул за подкрепленьем.

Комары слетелись разом
И висят звенящей тучей:
"Здоровенный ты, зараза,
Но тебя сейчас проучим"...

А медведь и в ус не дует,
Спит, в две дырочки сопит.
В репеллентах он толкует -
Самый лучший - РЕФТАМИД!


Рецензии
Добрый день, Михаил! Приглашаю Вас на голосование по королевской строфе.

Лана Степанова   15.12.2012 15:15     Заявить о нарушении
Бегу! Спасибо за приглашение! То-то смотрю читателей прибавилось.

Михаил Юшманов   15.12.2012 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.