Заставляет меня жизнь задачу решить...

Заставляет меня жизнь задачу решить,
Иль пройти неизвестную глазу дорогу.
Я отвечу другим: "Нам не стоит спешить,
В этом мире живём мы не так уж и много".

Мягко крутится диск.И толпе заглушить
Не удастся его, хоть руку сломи лили ногу.
И один скажет всем: "Вам не стоит спешить,
В этом мире живём мы не так уж и много".

Может надо хоть раз,тусклый свет потушить
И пойти постоять у порога.
Там заждался ответ на вопрос: "Стоит ли нам спешить?
Если в мире живёт мы не так уж и много".


Рецензии