А мне декабрьским утром...

Беру разгон.
День только начался.
За окнами народ спешит куда-то...
А мне декабрьским утром захoтелось
в далёкую Москву,
в уют Арбата.

    6 декабря 2012, Торнклиф Парк, Торонто.


Рецензии