Я лежал бы вот так на бесконечно красивом...

Я лежал бы вот так на бесконечно красивом
Беспредельно далёком там, где тянется гладь
Разноцветных цветов перед небом открытом
Лучезарном объятии, так чтоб всё воспринять.

Я стоял бы вот так и смотрел на красивом
Расправляя руками обнимая всю даль
Этот радужный путь бесконечно открытом
Путешествии в дальнее чтобы понять.

Я летел бы вот так и парил над красивым
Ощущая объятье и полёт в высоте
Лучезарных и радужных пёстрых открытых
Разноцветных цветов переливов в волне.


Рецензии
Это прекрасно! Просто идти, лететь, плыть вот так, ни о чем не думая...

Механик Яната Эспирито   10.12.2012 21:34     Заявить о нарушении