Для Тебя...

Кому то нужен свет далёких звёзд,
Кому открытий чудных не хватает.
Мнеж.. не хватает запаха волос..
Твоей улыбки света не хватает

Мне не нужны вселенские дары.
Ни тонны золота, ни серебра раскаты.
Одна мечта... что на мгновенья вместе мы
И не хочу на тех мгновеньях ставить даты

Пускай мгновенья те, как искры, от костра.
Поднявшись ввысь, бесследно исчезают.
Но мне от них тепло.., как никогда..
Как никогда с Тобой мне хорошо.. бывает.............


Рецензии
Моё любимое стихотворение.

Света Шарм   26.08.2013 10:18     Заявить о нарушении