Круга не было...

Круга не было и нет,
Прощать не умеем и не прощаем.
Дня завтрашнего нет,
Если не было сегодняшнего.
Боль она была и будет,
Без боли не узнаем покоя.
Уходили многие, мне их жаль:
Жили мирно - 
Пагубная рутина погубила.


Рецензии