Зима

Придет декабрь и заметет все белой вьюгой,
А я пройдусь вокруг тебя походочкой упругой,
Взмахнув ресницами и одарив лукавым взглядом,
Своим понравлюсь праздничным нарядом.

Мороз веселый! Он достает свою раскраску,
Подарит смех, веселье, нарисует сказку.
И раззадорит всех и щечки разрумянит
И каждый его словом ласковым помянет!

Зима с Морозом озорно нас пощекочут.
А людям что? Оделись, весело хохочут,
Катаясь с горки , падая с больших саней,
Впрягая в сани тройку резвых лошадей.


Рецензии