Девочка-весна

Милая, беспечная и юная
Девочка-весна спешит по улицам
Весело смеется и балуется,
Дарит счастье людям, неразумная.
И журчат ручьи,
и кричат грачи
И ворчат старушки на скамеечке.
За весною вслед,
Прочь от всяких бед
Побегу по лужам к этой девочке.
Девочка милая,
Добрая и красивая.
В платьице солнечном,
Солнышко в небе облачном.
Соловьи тебе поют мелодии,
Листьями деревья укрываются.
Кошки заорались под заборами,
Даже люди разума лишаются.
Ты смеешься всем
И словно нет проблем
Люди, позабыв про все влюбляются.
Пишутся стихи,
Дарятся цветы
И мечты нелепые сбываются.
Девочка милая,
Добрая и красивая.
В платьице солнечном,
Солнышко в небе облачном.

1995


Рецензии