Рифмоплет

Я не поэт, а только рифмоплет,
Но муза и ко мне порой приходит.
Мне что-то тихо на ухо шепнет
И все само собою происходит.
Рождается за строчкою строка
В слова мои терзанья облекая.
Живу и за других, и за себя:
Завидуя, надеясь и мечтая,
Страдая, ненавидя и любя
И становясь хорошим или гадким,
Понять пытаюсь грешною душой
Любви земной великую загадку.

9.9.2012


Рецензии
Надеюсь,нам простят грехи,
За то,что пишем мы стихи.
Удачи.

Дмитрий Павлов 3   15.12.2016 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.