Ты не первая моя, а лишь вторая

Ты не первая моя, а лишь вторая,
Но зачем-то ж Бог дал встретиться с тобой
И летаю я, который день летаю
И в душе моей надежда и покой.
В жизни прошлой, той, по всякому бывало,
Но, наверное, я все прощу судьбе,
Только бы она тебя не отобрала,
Только чтобы возвращался я к тебе.
Любовь моя, последняя отрада для души
Моей измученной годами в ожидании тебя.
Ты сладко спишь, а мне не спится,
Потому что я прошу
Судьбу-разлучницу остаток жизни
Дать прожить любя.

Пусть мы разные, но может в этом счастье
И разнополярны наши полюса,
Не мешает это нам, а все несчастья
Разбиваются о карие глаза.
Ночь пройдет и снова будет утро,
Жизнь пойдет, как прежде чередом,
Но я буду знать, что чтобы не случилось,
Но я вечером вернусь в уютный дом.
Любовь моя, последняя отрада для души
Моей измученной годами в ожидании тебя.
Ты сладко спишь, а мне не спится,
Потому что я прошу
Судьбу-разлучницу остаток жизни
Дать прожить любя.

2010


Рецензии