Печаль и радость

Печаль и радость знаменуют
Нам дни рожденья каждый год:
Всё больше возраст нас волнует
И неизвестность наперёд.
               Заботы жизнь нам усложняют,
               Снижая творческий порыв.
               Сперва все помощь обещают,
               Но после - про неё забыв.               
Когда печали нас минуют
И время свой замедлит ход,
Пусть радость нам ознаменует
Удачно завершённый год.
                17.11.2008


Рецензии