Тебе - шестнадцать

Гуляет ветер в октябре
По городским бульварам.
Шестнадцать лет уже тебе,
Но ты ещё не старый.

Ещё вся жизнь перед тобой.
Иди по жизни смело.
Учись отлично, дорогой,
И делай своё дело.

Расти большой, имей друзей,
Люби сестру Алину,
Люби поля страны своей,
Компьютер, джаз, рябину.

Хорошим добрым будь всегда,
Весёлым энергичным.
И не болей ты никогда.
Всегда будь симпатичным.

Рубашку новую надень
В день своего рожденья
И будь счастливым в этот день
И в каждое мгновенье.

Тебя поздравить от души
Мы все сегодня рады:
Живи сто лет, весной дыши
И новым листопадом.

Пусть будет мир в твоей судьбе,
И мир на всей планете.
Шестнадцать лет уже тебе,
И в небе солнце светит.


Рецензии