Птица счастья

Птица счастья, чудо птица
Постучалась в окно мое.
Мне уже давно не спится,
Потому что повстречал Ее:
Женщину, которой все отдам,
Даже то, чего не знаю сам.
В сотый раз, как в первый раз
Вижу взгляд любимых глаз.
Боже, как же счастлив я сейчас.
Я уже, почти не молод,
А она как прежде молода.
За окошком лютый холод,
Но метель нам эта не страшна.
Годы прочь! Пора о них забыть,
Раз еще умеем мы любить
Дни и ночи напролет
Наше счастье не уйдет.
Я все это знаю наперед.
У нее студентка дочка,
И мои растут не по годам
И пусть однажды не сложилось
Ведь должно же повести и нам.
Жизнь одна и как ее прожить,
Как решить: любить иль не любить?
Одинокие сердца
ищут счастье без конца.
А зачем еще на свете жить?!
Годы нас, увы, не красят
И морщины нас не молодят.
Но тем любовь мы больше ценим,
Наши годы не вернуть назад.
Может быть, в последний самый раз
Полюбить случилось нам сейчас.
Гады-годы пусть бегут,
Но любовь не украдут,
Раз ее на белом свете ждут.

2005


Рецензии
" Но любовь не украдут,
Раз её на белом свете ждут!"
Замечательные строки! Спасибо Вам за Стихотворение!

Надежда Клубничкина   08.01.2013 23:12     Заявить о нарушении
Вам спасибо! Вообще это текст песни. Подумалось, что у людей может быть право на второй шанс и получилось вот это

Алексей Рифмоплёт Фирсов   08.01.2013 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.