Скоро

Скоро конец света…
В который раз…?
КласССССССССССС!
Что теперь не для одного,
А для всех нас,
кому надоело и скучно, и сучно.
Пусть удивит по настоящему страшным.

За окном дождь…
А везде, кроме сказочных стран,
Снег…
Скорей бы конец этого света,
а там и Весна,
и наконец лето.


Рецензии