Мы безумны, надеясь на чудо...

Мы безумны, надеясь на чудо,
В мимолетности видя основу…
Я ему поддаваться не буду.
Мы безумны, надеясь на чудо,
Ты, явившийся мне ниоткуда,
В никуда исчезая без слова…
 Мы безумны, надеясь на чудо,
В мимолетности видя основу…


Рецензии