Анастасия

А х, какое чудо – Настя!
Н астя – ваша жизнь и счастье.
А ист вам принёс цветок.
С очинили мы стишок.
Т ак что нас не забывайте,
А кро-стих всегда читайте.
С очиняйте сами чаще
И читайте книги Насте.
Я сный день, счастливый час.
    Рады мы друзья за вас!


Рецензии