Белые краски

 Алексей Брюшневский
 Белые краски

 На холсте цвета бледно–розового коралла зимний вечер рисует молочно-белые деревья… морозными красками заката, под зелено – фиолетовым небом, и только яркий месяц и его подружка, одинокая звезда, видят это…..!
***
Бледно–розовый холст, отраженье заката...
Ветви трепетной кистью прорисованы белым...
Зимний вечер рисует, как бывало когда – то
Рисовали и мы на доске школьной мелом...

А морозные краски? В мире все так не вечно...
В фиолетовом небе отражение чуда...
А сюжеты картин у зимы бесконечны...
И уходят куда…. ? И приходят откуда…?

 01.01.2009 20:27
 Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
Необыкновенное небесное стихотворение, Алешенька!
Будто бы неземные краски повисли в морозном воздухе,

А сюжеты картин у зимы бесконечны... как же красиво!!!

С добрым морозным днем, дорогой! С любовью...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   21.01.2022 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Родная, за такой небесный отклик!!! С любовью...

Алексей Брюшневский   21.01.2022 15:44   Заявить о нарушении