Вот он смотрит

Вот он смотрит на меня из зеркала,
Кто такой он - неизвестно мне.
Как-то он шутить пытался с временем,
А оно шутило с ним. Теперь

Пусто всё, спокойно и бессмысленно.
А он улыбается. Чему?
Он теперь опять играет. Мыслями.
Но чего он хочет? И кому?


Рецензии
Прекрасно.

Норд Бобби   10.11.2013 15:55     Заявить о нарушении