Как хороша лунная ночь

Как хороша лунная ночь               
Крупных комет падение.               
Этот наверное звёздный дождь.      
Красивое очень явление.               

Нет, ни кому их не догнать               
Вся оболочка в огне.               
Можно смотреть и вздыхать,            
Жалко сгорают во тьме.               

Они излучают яркий свет               
Кто же сильней по духу?               
Марс и Сатурн тысячи лет               
Ходят по вечному кругу.               

Наша галактика далека               
Делится быстро по фазам.               
Верю и нас порой иногда               
Внеземной посещает разум.             

Я снова летаю в мечтах               
Мне небо по духу приятно.               
Его часто вижу я во снах               
И нету пути обратно.               

27 Февраля (23:59) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии