75 лет

Второе февраля
Уже другого года.
Хрустальная земля.
Морозная погода.

Но в этот день и час
Я Вам напомнить рада,
Что обожаю Вас,
Как, может быть, не надо.

Вы мой фетиш в судьбе,
Души руководитель,
В невидимой борьбе
Защитник и спаситель.

Познав бессилье слов,
Я к Вам иду, как к Богу,
И пью у вас любовь,
С собой беру в дорогу.

Спасибо Вам за то,
Что Вы меня признали,
Что в жизни, как никто,
Моей опорой стали.

Желаю Вам сто лет
Прожить на белом свете.
Единственный ответ
Приемлют строчки эти.

И пусть стоит всегда
Наш храм на старом месте
И «не разлей вода»
Мы будем с Вами вместе.


Рецензии