Баллада о любви

Не бывает любви без разлуки,
И порой непреклонна судьба.
Расставаний тяжёлые муки,
Ждут влюблённых во все времена.

Силу чувств подвергать испытаньям,
Жизнь поставить на кон за любовь,
И не раз вопреки расстояньям,
Рваться к встречи с любимыми вновь.

Что стоит за влюбленных безумством?
И порой дорогою ценой,
Эта сила пронизана чувством
И толкает на подвиг любой.

Эта сила планету вращает,
И творцов принуждает творить.
И пока она в сердце пылает,
Всей душой заставляет любить.

Припев:
Разлука и любовь проходят рядом,
И календарь уносит листопадом.
И если в жизни есть, кого любить-
Не страшно жизнь ,как миг прожить.


Рецензии