Ты часть меня...

                А.

Ты часть меня – куда уж больше?
Любовь, тревоги пополам.
Я всё же жду, могу и дольше!
Коль так угодно небесам.
Молю тебя – не отвернись, не сдайся!
Мой милый и желанный мой!
Прошу тебя, себе признайся,
Что хочешь ты прийти за мной….

                10.12.2012


Рецензии