От снега - пелена

Умей принудить нервы, сердце, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Давно все пусто, все сгорело
И только воля говорит иди.
Кипплинг.




Где воля? Где неволя?
От снега- пелена.
Ведет тропинка к дому,
Тропинка не моя
И по чужому следу
Я втаптываю путь
Наверное, пустое:
Идти или свернуть?

Где воля? Где неволя?
Все с белого листа.
Судьба писать устала...
И скомкала меня.


Рецензии