Из жизни птиц

Каждый день корм птице нужен
В поиски за ним летит,
Чай попьёт она из лужи
И вопрос с едой решит.

Ест немного, любит крошки,
И рябину поклюёт,
Хорошо б найти ей мошку,
Зиму так и проживёт.

Птицы стаей улетают
В тёплый край, где нет зимы,
А весною их встречают
Здесь вороны, воробьи

Колесов В.В.
Тольятти, 10.12.12 г.


Рецензии