Всё к лучшему

Не бойся в жизни перемен!
Они лишь к лучшему, поверь!
Все испытанья и невзгоды –
Посланцы Матушки - Природы.

Они – закалка для тебя!
Чтоб духом ты была сильна!
Чтоб пережить смогла сама,
И научила малыша!

Вдвоём, с растущим малышом,
Опорой были вы друг другу!
И в трудный час, когда беда,
То помощь оказали другу!

Роднее нету на земле,
Чем твой малыш, в твоей судьбе!
И ценен жизни этой дар,
Что свыше, безвозмездно дан!

Люби, храни, приумножай!
Детишек снова нарожай!
И жизни новой дар храня,
Увековечишь ты себя!

Спустя века, тысячелетья,
Живы потомки на планете!
И каждый чем-то одарён,
Судьбой счастливой награждён!

15.10.2010г.


Рецензии