Пристанище и путь

На блёклых простынях асфальта
Ремонтники начертят полосу
Пусть оградит тебя она от недоверия
И навсегда запечатлит в глазах весну
Приливом и отливом,штукатуркой
Течёт по стенам некогда любовь
Красивой краской зарисую
На потолке разводы нежных слёз
Ты словно дом,ты словно автострада
Для многих и пристанище и путь
Открыты настежь все твои оковы
Увы но некому расплакаться на грудь
Припомнить истину,попробовать заснуть
Принять за доброту,хотя бы на чуть-чуть.


Рецензии