Любовь и параметры

Любовь и параметры - это смешно.
Любви быть с параметрами тяжело!
Расчитывать - что? Чувства, радость и смех?
Навряд ли в параметрах будет успех?!

Параметры роста и веса учесть -
Так то не любовь, - вычурность или спесь.
Допустим, она или он коротышка
Судить их за это?
                Ну, это уж слишком!

Размернсость - она не всегда хороша
Нет толку в параметрах, коли душа
Не ёкнет на стасти предмет, ни на сколько
Впоследствии будешь платить неустойку!


Рецензии
Хороший стих. Можно спеть.

Славовей   27.01.2013 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.