Действенный метод

Преамбула: когда всевозможные варианты обращения одного официального лица (мужчины)
к другому официальному лицу (женщине) безуспешны, безрезультатны и бесперспективны.

***

Не получив ответа снова,
Решусь на необычный шаг.
Нет, не подумайте плохого,-
На обращение в стихах.

Здесь не навязчивость причиной:
Начальство (как ни странно) ждет.
А время к нам неумолимо,-
Безостановочно идет.

Засим, почти уж на коленях,
Я к Вам взываю и молю
Прислать ответ! Иначе в сенях
Себя, ей-богу, заколю,

Того не вынеся позора,
Что перед шефом оплошал.
И не сумел ответить споро,
Когда меня он вопрошал.

Ведь я с душою самурая,
А это, все же, не пустяк.
Прошу отсрочить "двери рая".
Простите, если что не так.


Рецензии
К фразе: "почти уж на коленях"

А что за поза получилась,
Как знак вопроса ты стоял?
Лицо в тот час твоё светилось,
Или дар речи потерял?

С улыбкой из Москвы.

Никола Калинин   16.06.2014 04:29     Заявить о нарушении
О, да, мне слов уж не хватало.
Писал, ходил, а толку мало.

С ответной улыбкой из Краснодара,

Александр Кнехт   22.06.2014 11:34   Заявить о нарушении