10 ненавижу...

Я ненавижу твои глаза,
Они так ранят мою душу,
Я ненавижу твои слова,
От них мне гораздо хуже.

Я ненавижу твою спину,
К которой хочется мне прижаться,
Я ненавижу твою судьбу,
С которой мне пришлось связаться.

Я ненавижу губы твои,
Они манят меня порою,
Я ненавижу руки твои,
Без них всё тело моё ноет.

Я ненавижу твой смех,
Он без скальпеля режит ухо,
Я ненавижу тебя за грех,
Что причинил мне страшную муку.

Я ненавижу твои следы,
После тебя в моём сердце остались,
Я ненавижу тебя и мы,
С тобою навеки растались!


Рецензии
Смешалась ненависть с любовью и превратила радость в боль.
Теперь тебя я ненавижу,..и так хочу я быть с тобой:))

Удачи!

С уважением

Браток   11.12.2012 10:54     Заявить о нарушении