ИНАЯ

О жизнь!
Ты дивно хороша!
От счастия поёт душа!
В ней песня, словно соловей.

Без умолку, поёт весь день.
И умолкает лишь тогда,
Когда закрыв свои глаза,
Лечу в далёкие края…

Лечу сквозь звёзды и миры,
К любимому своей мечты.
Прими меня иную.
Не вашу, не земную.

Хоть мне землян и не понять,
Но я хочу тебя обнять.
Читаю мысли все твои,
Меня с собой в них забери.

Побродим в мыслях и мечтах,
О тех, далёких нам мирах.
И улетим туда вдвоём.
На звездолёте золотом!

04.10.2010г. - 07.10.2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.