Поздравление-акростих

П раздник жизни – Юбилей
О кружение друзей.
З десь сейчас в твоей квартире
Д вери - настежь, стены – шире!
Р адость брызжет через край,
А ты только наливай!
В ыпьем за твоё здоровье,
Л юда, век живи с любовью,
Я ркой дамой будь всегда,
Е сть ещё в пути года.
М ы тебе желаем счастья!

С мужем полного согласья.

Ю ность чаще вспоминай.
Б ерег Кубры посещай
И сажай на даче вновь
Л ук, капусту и морковь.
Е сть местечко для томатов,
Е сли хочешь жить богато.
М ир и лад твоей семье!

Л ейся песня, по весне
Ю жный ветер дует в раму.
Д ля детей ты супер-мама!
О кружаешь их заботой,
Ч то-то вяжешь, шьёшь им что-то,
К чаю тортик испечёшь,
У тебя он так хорош.

Л юбит бабушку и Настя,
О того и в доме счастье.
Б удь всегда такой же милой.
тЫ «ТЯЖМАШ» люби, Людмила!
Ш ироту души своей
Е щё много лет и дней
В сем дари, танцуй скорей,
У тебя ведь Юбилей!


Рецензии