Научился считать

Злость больно сжимает горло,
Хочется кричать от тошноты истомно.
Заговорил бы кто со мною первый,
Открыл бы мне глаза на тот источник света -
Не вижу даже черного на белом,
Меня ты снова можешь ждать смело,
Я все равно попробую придти как-то,
Лишь сроки объяснять мне не приятно. -
Откуда бы узнать сколько?
Сколько еще жизней от меня надо?
Мне надоело петь с горькой,
С горькой тошнотой от яда.
этот привкус разъедает стойкий,
Стойкий вкус моей награды.
И отпустить...
Но не держал я никого прежде -
Себе ты сам придумал цепкие оковы.
Мне хочется побыть таким же резким,
Которым помнил сам себя - пол года.
Мне таять, таять только остается
Как только солнце поднимается в воздух.
Я научился себя не помнить,
Я научился считать покойных.


Рецензии