Жизнь это коммерция

Все остается только в прошлом,
Из бездны с криком суета.
Теперь и мысли стали ложью,
Не будет той моя душа.

Хохочет время без оглядки,
Секунды режут по частям.
Давно была дорога гладкой,
Давно и карты по мастям.

Нам каждый день рисует цену,
Нам каждый час меняет нравы.
Мы каждый день ломаем стены,
Мы каждый час бинтуем раны.

Но только сопли и стихи...
Противно...тупо, аж до боли.
Мешает возраст быть лихим,
И ставить новые пароли.

Слова с душой уже не в тренде,
Не важна искренность в устах.
Когда в кармане твои френды,
То в сердце прах и пустота.


Рецензии