Маме

За окном мороз и снег.
Ты – наш главный человек!
Дом родной всегда в цветах.
Доброта в твоих глазах,
Негасимый свет любви.
Только долго ты живи.
И, встречая Новый год,
Пусть метель тебе поёт
О хороших тёплых днях,
О весенних тополях.
Спи спокойно по ночам.
Улыбайся чаще нам.


Рецензии