Для тебя

Душит меня ожиданье того, что произойдет,
Время сгорает, как пепел моих папирос.
Я хотела бы сжечь это время просто с тобой,
И не думать о том, что произойдет за нашей стеной.

Спой мне о том, как сладко спать на гладкой воде,
Как приятно чувствовать мой запах везде.
Я буду засыпать и слушать твои слова,
И никто никогда не узнает, что я была только твоя…

Мы будем слушать мягкое сиянье звезд,
В странном сне ты смахнешь капельки мой соленых слез.
Вместе по гладкой воде не намочим ног,
Мы просто в воздухе, где каждый сам себе бог…


Рецензии