День рожденья

Осень землю забросала
Листопадом и дождём.
В октябре похолодало,
Но сегодня не о том.

Есть прекрасные мгновенья
В нашей жизни всё равно.
Это праздник – День рожденья!
День рожденья, как вино:

Опьяняет, собирает
За столом всегда друзей
И любовью согревает
В круг собравшихся людей.


Рецензии