Конечная

В нас осталось что-то большее, чем ненависть,
У нас пропало с лексикона слово "мы".
Я знала, что так будет - не надеялась,
Не суждено "нам" было выжить до весны.

Ушла печаль, осталось только озарение,
Глаза наши открылись наконец...
Мы на друг друга смотрим лишь с презрением
И констатируем, что любовь - мертвец.


Рецензии