Счастье в душе

«Мураш» по телу пробежал,
Озноб до косточек пробрал,
Зашевелились волосы,
Душа поёт в три голоса…

В ней счастье, радость и успех,
Берут над горестями верх.
С улыбкой в жизнь шагаю,
Все беды побеждаю!

И добротой моей души,
Притянут оказался ты!
На веки вечные пленён,
Любовью, страстью упоён!

30.09.2010г. – 04.10.2010г.


Рецензии