Европа мерзнет...

Европа мерзнет... Сонные капели
не бьют по листьям, убежав в ручьи,
морозы с вьюгой сразу налетели,
и бродят листья, по ветру, ничьи.

Поля, леса, покрыли вдруг туманы,
холодный ветер люд пронзил насквозь,
сковали льды всех рек земные раны,
и тротуары вмиг покрыла скользь...


Рецензии