Осень

Снова осень наступила,
Нас с тобой заворожила.
Листьев краски так горят,
Голову вскружить хотят.

Погуляем мы в лесу,
Пошуршим ногой листву.
Скатимся с пригорка,
В костюмчиках «с иголки».

Вспомним юность…
Как тогда, мы смотрели в небеса,
Вокруг кружили листья,
И счастье было близко.

Но годы юные ушли,
Тебя с собою унесли.
А листьев яркий звездопад,
Готов нас вновь с тобой объять.

Приятна эта нам пора,
Когда кораблик у ручья,
Запущен детскою рукою.
Смотрите: «Алы паруса!».

Так, каждый раз, среди листвы,
Я погружаюсь в грёзы,
Лечу вперед, к своим мечтам,
И счастлива я снова там.

19.09.2010г.


Рецензии