С Новым Годом!

Мне ничто не интересно,
Я скрываю свой за(п)стой.
Надо мной скалой отвесной
Повисает Разум Твой.

Ветхий Праздничный Романтик
Искажает будней круг.
В миллионах грубых статей
Я беру твою, Мой Друг.

Нежен снег в беззубой ночи,
Тени древ покрыты сном.
Страх слоится властно,прочно,
Накрывает полотном

Сочных мыслей очертанья.

Все свершилось! - "Нет" и "Да"..
Нам не спустят опозданий..
"С Новым Годом, Господа!!!"


Рецензии