Я вернусь

Разошлось по небу румяная простыня
Оглядела мир бессовестный с высоты
Убежало моё солнышко от меня
Мне, оставив, лишь три комнаты пустоты

И было всё на свете мокрое от росы
И как будто фразу выучишь наизусть
Посмотрело мое солнышко на часы
На прощанье солгало оно, я вернусь


Рецензии