Снова школа

Снова школа началась,
Снова все как в первый раз.
Пятый класс – большая школа,
Учителей здесь много новых.

Дисциплин добавилось,
Баловства убавилось.
Мудрость появилась,
Знаний ты добилась.

Шесть уроков, шесть звонков,
Снова музыкалка …
Ты бежишь туда скорей,
В окружении друзей.

Дома радуешь меня,
Песни мне играешь,
По хозяйству и во всем,
Всегда мне помогаешь.

Занимаешься ты тем,
Что учишься, читаешь…
Иногда, в кругу подруг,
О друге ты мечтаешь.

Закончишь школу,
Улетишь, с родительского дома.
Учиться дальше станешь ты,
Карьеру тоже строя.

08.09.2010г. – 08.10.2010г.


Рецензии