Давайте, не делать родным больно...

                Моей...
Что ты делаешь, одумайся, постой,
Ты прими меня родная, пока что вот такой.
Я же кровь твоя, ты должна все понимать,
И от невзгод меня, крылом своим защищать.
Да, нелегко мне в этом году,
Но подожди немного, я все смогу.
Будет попроще нам, я обещаю,
Милая моя, ведь родным доверяют.
Но не губи меня и не обижай,
А помогай, обнимай, зажигай.
Будь мне подругой, я очень прошу,
Ведь в твои моменты ненастья, я тебя поддержу.
Я солнышко, рыбка и твой ангелочек,
Котенок, мышонок и нежный цветочек.
Я ведь родная, тебя очень люблю,
И за тебя, у Бога молитву молю.

10.12.2012 год. 21 год


Рецензии