Новогодний уют

Новогодний уют по дорогам
По бульварам, по улицам всем.
Вечереет, забывшись немного,
Ускользаю от нынешних тем.

Ах, как хочется в тесной карете,
Укатить далеко, далеко…
Знать: что ждет, зацелует и встретит,
Не отпустит, и будем на свете
Мы одни - только месяц в окно.

Только свечи трепещут. На плечи,
Опустилась, рука горяча.
Только вечер, единственный вечер,
А потом, точно в ринге - ничья.

Но карета в другом измереньи.
Я открыла глаза - фонари
И неона слепое свеченье…
До оскомины время горчит.


Рецензии