Переаттестация

Зима (мороз крепчает)! Бег её уже такой стремительный!
Но не спасает нас от холода напитков крепких дегустация.
И мы сполна "получим" вскоре от "отцов"-руководителей.
Ведь завтра полицейская всем предстоит нам ПЕРЕАТТЕСТАЦИЯ!


Рецензии