Сонная

Ты такая сонная,
Отдыхающе утомлённая,
Внутренне озарённая,
Но лениво влюблённая...
Тебе лень смотреть,
Только чувствовать и
Немножко волнительно думствовать....
Ты в полусонное царство зашедшая,
моя великолепная женщина...
Глажу твоё тело руками,
Расслабляю уставшие чресла.
Впитываю тебя пальцами и глазами
Нет на тебе нетронутого места…
Ручейком бегут по мне
Волнительные мурашки
Они щекотят желания,
Становится так терпко…
И возрастает жажда познания
А руки смелее, плотней, так крепко…
Гладят и мнут твоё тело,
Прижимаясь к тебе страстью
Ты этого даже хотела
Под моей побыть властью…
Тронутая сонным Морфеем,
Ты уже вышла наружу.
И подмяв тело телом
Я твой сон неустанно рушу…


Рецензии