Конкурс

Ночью в переулке,
Я бреду одна.
Холодно и страшно,
Очень без тебя.

Засиделась до поздна,
В Инернете снова я.
Сайт нашла чудесный,
Очень интересный.

Разместила в нем стихи,
В Альмонахе их прочти.
В конкурсе приз новый,
Снова получу.

И с издательствами всеми,
Контракт я заключу.
Станут книги издавать,
И стихи мои читать.

В школах, ВУЗах и домах,
Все прочтут тот Альмонах.
Конкурс – Международный,
Он же – ежегодный.

Победителей в Москву,
Срочно приглашают.
Статуэтки и призы,
Торжественно вручают!

06.09.2010г.


Рецензии