Скажи...

Скажи...

Зачем я встретила тебя?
Зачем вошёл ты в жизнь мою?
Зачем ты боль принёс, сердцу моему?
Зачем нужна была тебе?

Скажи...

Сколько ранил женских душ?
Любил ли ты... хоть одну ?
Зачем сжёг все надежды и мечты?
Оставил сердце без любви?

Скажи...
Ждёшь ли ты расплаты?
За ложь свою и боль души?
Скажи...


10.12.2012.


Рецензии